Телефон:
Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Web: www.discoshow.ru

Ближайшее событие:

Нет событий


Вахтанг Беридзе

Беридзе Вахтанг Ираклиевич, не смотря на грузинское отчество , был рожден в городе Эрмитажа, реки Невы, Шавермы ,поребрика, и парадных, то есть в Ленинграде. Он появился на свет в тот уникальный год, когда в стране внезапно ,на три недели, появились сигареты мальборо, дорогие колбасы ,а иностранцев в Москве стало больше чем москвичей, это был прекрасный олимпийский 1980 год.

По истечению некоторых лет по неволе Вахтанг был силой увезен в другой город-Тбилиси , что на севере Чувашии, а по факту в Грузии. Через одиннадцать лет, благодаря стараниям родителей , Вахтангу все таки дали школьный аттестат, после чего он вновь вернулся на свою историческую родину в Петербург.

В начале 21 века, ему удалось назвать себя студентом Санкт Петербургской театральной академии, и в том же веке выпускником той же самой академии. Будучи еще студентом , у Вахтанга появилось странное желание зарабатывать… В то время модно было называть себя не только актером ,но и ведущим ,поэтому многие работали по клубам Питера и на частных вечеринках.. выпив в баре, для храбрости,молодой и целеустремлённый Вахтанг взобрался на сцену и провел свой первый конкурс на раздевание….так началась его карьера ведущего. В последствии было много вечеринок, свадеб, открытий ресторанов и яхт клубов, конкурсов красоты и показов мод… и на всех этих вечерах звучала фраза «ведущий вечера Вахтанг Беридзе..» или как сейчас модно говорить - шоу мэн.

На сегодняшний день, Вахтанг , представляет свое мастерство на сценах московских театров ( Киноактера и Вахтангова ), а также в различных коммерческих театральных постановках, рядом с такими артистами как Владимир Этуш, Михаил Державин, Алексей Панин, Станислав Садальский, Дмитрий Харатьян и т.д. Помимо сценической жизни , Вахтанг осчастливил и Российский кинематограф. Такие фильмы как: “Бальзаковский возраст-3”, “Ментовские войны-2” , “Счастливы вместе”, “Не родись красивой”, “Черный ворон” ,уже имели возможность запечатлеть Вахтанга на экране…

За небольшой пятилетний опыт работы , сумел провести более двух сот мероприятий, начиная с вечеринки в палатке «узбекская кухня» , заканчивая корпоративной вечеринкой министерства финансов России.