Телефон:
Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Web: www.discoshow.ru

Ближайшее событие:

Нет событий


Dj Антон Киба

Антон Киба родился в Москве в самом начале бурного рассвета эпохи диско-музыки,что впоследствии сильно повлияло на музыкальные вкусы.

С детства очень любил музыку, слушая её на переносном проигрывателе с доступных тогда носителей - виниловых пластинок.

Ещё в детстве плотно познакомился с историей музыки за последние 50 лет, особо выделяя свою любовь к танцевальным хитам.

Позже диджей на праздник Антон Киба углубился в историю отдельных стилей (рок-н-ролл, фанк, диско, 90-е года), что позволило развить потрясающую музыкальную эрудицию, с успехом применяемую в работе за диджейским пультом.

Хакер и фрикер (компьютерный взломщик и взломщик телефонных сетей). Причём хакерство, фрикерство и собственнонаписанные компьютерные вирусы приносили неплохой доход... В общем, настоящий экстримал, а склонность к технике связалась впоследствии с тягой к электронной музыке.

Радиоэлектронщик "старой закалки". Антон умудряется собирать на базе примитивных компьютеров 80-х годов сложные рабочие станции для работой с музыкой и звуком. Это знание сейчас с успехом используется для изготовления уникальных световых эффектов и светящихся шоу-костюмов. Занимается графическим дизайном, в том числе web- и pixelart- (связывая их между собой).

  1997: создание видеоэффектов для рекламных видеопанелей (в последствии вылилось в профессию видео-диджея).
  1997-2001: промышленный альпинист, специалист по компьютерной технике, сетевым и интернет-технологиям.
  2001: стартует профессиональная DJ-ская деятельность, гастроли по ночным клубам Москвы и России.
Официально Антон Киба фигурирует как "артист жанра DJ" в каталогах "Российский Музыкальный Ежегодник", "InterMedia", "MusicGuide", "Euro-DJ", "Want Media", "Vodan First" и других наравне с коллегами DJ Грувом, DJ Фонарём и др.

2003: В начале года Антон начинает профессионально заниматься написанием музыки и созданием ремиксов на базе собственной студии в Москве. Свои труды он с успехом использует в собственных выступлениях в московских клубах и на гастролях в других городах. Выпущено несколько DJ-миксов. Готовятся к выпуску ещё несколько миксов и миксованный альбом ремиксов, совместных проектов и собственных композиций.  

2004: Антон Киба открывает лэйбл "House Masters", под маркой которого уже к концу лета было записано несколько миксов перспективных московских ди-джеев. Осенью было проведено шикарное мероприятие под эгидой лэйбла.
Телеканал "Россия" снимает репортаж-сюжет о жизни Антона, как о жизни типичного представителя ди-джейской профессии.

В настоящее время диджей на праздник.dj на свадьбу Антон Киба успешно выступает в клубах Москвы, проводит дискотеки на праздничных мероприятиях,гастролирует по России и зарубежью,имеет собственную уникальную шоу- программу.

Статус: диджей на свадьбу,диджей на праздник,клубный dj.