Телефон:
Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Web: www.discoshow.ru

Ближайшее событие:

Нет событий


Роман Карпович - dj Karp

Первая пластинка, заботливо купленная отцом, оказалась в руках Романа в 6 лет, именно поэтому Роман стал не только любителем и ценителем танцевальной мзыки, но еще и диджеем. Первые дискотеки Роман начал проводить еще в школе для старшеклассников. Советские хиты 80-90, а также лучшие западные хиты ставшие классикой. Вот это та музыка, которая и воспитала Романа.

В 1993 году диджей на свадьбу Роман начинает работать в Красноярском клубе «Азарт» где знакомится со своим первым учителем Дмитрием Швецом (DJ FUNKY). Роман, начинает работать на вечеринках в клубах Красноярска («Style MC», «Дом актера» и др.) Параллельно с этим Роман учится в Театральном институте, где постигает ремесло драматического актера. Закончив институт в 1997 году и отслужив в армии, Роман понимает что единственное чем он хочет заниматься в этой жизни  - это клубный бизнес.  

В 2000 году диджей на праздник Роман Карпович принимает приглашение стать резидентом самого модного на тот момент клуба «Нирвана», далее его карьера закручивается по спирали. Роман Становится резидентом сразу нескольких клубов и желанным гостем во многих городах. Новосибирск, Иркутск, Барнаул, Рубцовск, Чита, Абакан и другие. Примерно в это же время в Красноярске стартует легендарная радиопрограмма «Петля», которую Роман вел вместе с DJ FLASH (г.Москва)

В 2003 году диджей на свадьбу Роман, принимает приглашение быть диджеем-резидентом в клубе «Гагарин».  В 2005 году Роман уже не просто диджей, но и арт директор клуба «Гагарин». С 2005 года по 2009 – в послужном списке Романа только лучшие клуба Красноярска – Чегевара, Малина, Колорадский папа, Три дня дождя. Роман промоутер нескольких крупномасштабных мероприятий. Роман успел перевозить по сибири и познакомиться со всем цветом российского клубного шоу бизнеса. DJ’s Miller, Noiz, Shmel, $hev$ov, Polina, Antonio , Viper, Suhov,  Jerry ropero, Groove, Katherine Ellis,  X-mode, Yastreb, Infinity, Boyko, Anton Neumark, Валерия Жидкова, Ivan Skretchin, Katya First и другие…

Начиная с 2000 года и по сей день диджей/dj на свадьбу Роман Карпович выпускает диски и собственные сборники, а совсем недавно Роман состоялся как музыкант. Его ремикс на трек No stress, играл во многих клубах нашей страны. А трек «Вы хотели пати» вышел сразу в нескольких регионах, в том числе и на Украине.

В трудолюбии Роману нет равных, записать среди ночи промо микс для клуба? Найти общий язык в команде и вместе решать общие задачи? Нет проблем. В своей работе  диджей на свадьбу Роман Карпович использует современное оборудование Serato scratch live, что способствует решению самых разных музыкальных задач, изменяемых даже по ходу вечеринки.

На данный момент диджей на праздник Роман, живет и работает в Москве, ведет активную творческую и гастрольную деятельность, делает промо миксы, ремиксы, а также треки, которые приобретают особую популярность. Проводит всевозможные частные и корпоративные вечеринки, дискотеки на свадьбах.
Статус: диджей на свадьбу, диджей на праздник, диджей на корпоратив.